Железная леди

Татьяна Крымская
Слёзы текут из глаз,
Словно из сердца кровь,
Снова - в который раз,
Снова - терять любовь.

Может, железной стать,
Или окаменеть...
Снова любовь терять -
Это почти что смерть!