Холодно

Татьяна Ильина Антуфьева
Партия окончена давно.
Победитель тот, кому разлука -
проще, чем лесной реки излука:
плеск воды и с камешками дно...

Камни словно прячутся в песок.
Родниковый холод руки студит.

Верно, победителей не судят:
не судим, кто  не познал исток...