Школа мужества

Саша Третьяков
Меня никто не звал в зятья,
Я сам однажды напросился.
Теперь есть тёща- мать твоя!
Вы догадались? Я женился.

У тёщи нрав суров и крут,
Усвоил я команду "Место!".
Вмиг полюбил домашний труд,
Шуршим теперь напару с тестем.

Составлен график и маршрут
Всех дел моих, передвижений.
Шаг влево- будет "страшный суд"!
Я принял всё без возражений.

Матриархат, ядрёна вошь,
Но нет ни слёз, ни сожалений.
От глаз любимой в сердце дрожь,
Без пьянок жизнь, без приключений.

А тёща- бонус, так сказать,
Довесок к счастью неизбежный.
Я даже где-то твою мать
В душе люблю тепло и нежно.

Куплю квартиру скоро я,
И станет всё намного проще.
Но школу мужества, друзья,
Прошёл я с честью-жизнь у тёщи!