иллюзии

Вонтер Лак
Люди иллюзии любят
тешить, в машине катать.
Мир без иллюзии грубый.
Век бы его не видать.

Фокусник кормится чудом
и отвлекает толпу.
В блеске церковной посуды
истины нету. Ау.

Сильный ругается басом.
Голоса слабый лишен.
Нас Карабас с Барабасом
держат почти нагишом.

Шарика нет голубого.
Слушай, кота забери.
День проживу по-любому.
Дальше - одни пузыри.