Я уйду...

Струнин Александр
Я уйду.
      В край,
            где звучит музыка опадающих листьев –
                одинокая скрипка...
      В край,
            где заходит солнце,
      в край,
            где живет одиночество...
Ты думаешь мне грустно?
      Нет.
            Просто звуки скрипки
                и заходящее солнце
Мне открывают безбрежные дали
      Мечты и Надежды...