Жду звонка!

Любовь Прибыткова
Жду звонка,чтоб опять собраться,
Добиваться намеченной цели...
Между тучами,звёзды ночью,
Освещают уснувшие ели.
Позолотой украшены тропы.
Словно свечи горели осины.
Мне сегодня, было чуть грустно.
Все опали листья рябины...
Ягод алые, гроздья склевали,
Запаслась, пред отлётом птица...
Мне журавль улетевший не нужен.
Ко мне в гости, стучалась синица.