Я - волк

Хмельной Локи
Я дикий вольный волк в степи,
И нет пределов ей,
степи, что стелется вокруг,
Во мне, а я на ней...

Бегу... И свет бездонных волчьих глаз моих,
Счастливейший оскал...
Я вижу, чую то, чем раньше жил,
Но не воспринимал...

Не мог понять, принять, впустить
Прекрасный Лунный Свет,
Внутри себя всю серебром залить
Родную степь, которой края нет...

Бегу, вдыхая грудью всей,
Брат-ветер в волосах...
Он треплет гриву мне и ей
И шепчет в небесах...

Он шепчет... Воет песню вольных душ,
Что смерти не страшась,
Бегут... Летят, смывая мрачной жизни тушь...
Ломают правила судьбы и жизни, радостно смеясь...

(с) Игорь /Хмельной Локи/ Табурянский