Глаз твоих шальное зелье

Сережа Бородин
Глаз твоих шальное зелье…
Растревожилась  душа,
Захотелось мне веселья,
Да лихого куража!…
Прежней радости беспечной,
Чувств, желаний не тая,
Чтоб напиться ласки нежной,
Как из чистого ручья.
Приобнять твой стан девичий,
И не думать о былом,
Чтоб, как звонкий щебет птичий,
Счастье  разнеслось кругом.
И с тобой моя  отрада
В ресторан ли, в ночной клуб,
И чтоб больше слов не надо,
Ты тепло касалась губ…
Прижимаясь томно ближе,
Сладостно глаза прикрыв,
Жарко обвила,  бесстыже…
Ночь  безумством озарив.
Что потом, уж всё не важно...
Прочь тоска  тягучих лет,
На край света хоть...  не страшно…
И в объятиях рассвет…
Глаз твоих шальное зелье,
Губ родник зари живой…
Захотелось мне веселья!
И любимым быть тобой...