Прошёл гиюр...

Моня Артиллерист
Прошёл гиюр, но не попал в евреи.
***
Прошёл гиюр, но только крайней плотью...
***
Прошёл гиюр - субботники достали...
***
Прошёл гиюр, евреям и не снилось...
***
Прошёл гиюр. Лишь свиньи оценили.
***
Прошёл гиюр, и ближним стало хуже...
***
Прошёл гиюр, но свиньи разбежались...
***
Прошёл гиюр, пошли дожди.