На корабле плывёшь куда-то...

Александр Зрячкин
На корабле плывёшь куда-то,
Куда - не ведая пока.
Часы меняются и даты,
Бежит за радостью тоска.
Простое снова станет сложным,
А слишком сложное - простым,
Как только в мире безнадёжном
Любовь развеется как дым...