Мечтаю к тебе прикоснуться

Инга Красницкая
Мечтаю к тебе прикоснуться
Как лёгкий и ласковый бриз,
Чтоб утром счастливой проснуться,
Чтоб солнце мильонами брызг.

И так уж года ожиданья
Похитили нежность мою.
Я так не люблю расставанья
И так тебя, милый, люблю.

Как росы питают вновь землю,
Твоею любовью питаюсь,
Другой любви не приемлю:
С тобою я вновь возрождаюсь.