Ещё таким меня запомни...

Юрий Ветта
Ещё таким меня запомни,
Каким в глаза Твои смотрю,
И сердце радостью исполни,
И тем, что я Тобой горю...

Запомни губ своих томленье,
Прикосновений жаркий плен,
Своё сердечное волненье
И дрожь на уровне колен...

Запомни то, как дышишь мною,
Как погружаясь в омут глаз,
Моей становишься Родною,
Забыв о том, что не для Нас!