Тестостерон - засранец

Владимир Левушин
Если есть иллюзия,
что ты мужчина –
наполнен мир надеждой,
продолжается игра – за женщиной охота;
и чувств диффузия
бурлит, как в юности. Не соглашусь с невеждой,
что к Дульсинее любви не доставало у Дон-Кихота.

Но напрасно
отдалить пытаешься куда более счастливый миг –
свободы полной
от волнений пошлых и страстей.
Что более прекрасно?! –
не видеть ни жены, ни юной девы лик;
и сердечный стук
не отдает волной от страстей-мордастей.

Наконец-то, стал ты импотент –
и «с плеч гора!»
По закону возраста получил патент:
ты не охотник, всего лишь созерцатель –
для тебя окончена охота и игра.

И в этот миг счастливый
стук знакомый сердца раздается –
перед глазами грудь и ножки женщины –
каблучками перезвон…
В тебе проснулся кто-то похотливый –
он, ТЕСТОСТЕРОН – засранец не сдается,
вновь на высоты энские
тебя возводит будто на амвон.