Ну так и прут инвесторы в Россию

Евгения Брагина
Ну так и прут инвесторы в Россию
Не боязно марать ни туфли, ни носки,
      Глядь, а в России непролазные дороги,
      А по дорогам ходят дураки.
Вот олигархи - упирают из России,
Им за границей денежки считать с руки,
      Зачем им непролазные дороги,
      По которым ходят дураки.
Инвесторам достать бы очень нужно
Богатства недр, что очень глубоки,
      Плевать на непролазные дороги,
      Ходить по недрам они не дураки.
      На самолёт через болота и берлоги
      Лететь готовы даже в Магадан,
      Русским мужам и не мерещатся подлоги
      Что мена золота идёт на Вимм-Билль-Данн.
Ну так и прут инвесторы в Россию,
Ноги по трапу на асфальт легки,
      Чуть в сторону - там непролазные дороги,
      А на дорогах даже уркаги.
      Встречает колоритность мата
      И пьяных мужиков в селениях - полки,
      Что мерят непролазные дороги,
      Лишь бы стояли иностранные ларьки.
Helloy you! - Приветствует Россия,
Туфли снимай и надевай-ка сапоги,
      Ты что не видишь, непролазные дороги?
      Здесь в туфлях ходят только дураки,
      А в сапогах пляши под нашу дудку
      Если не друг, отседова беги,
      Завязнешь  в непролазные дороги -
      Вытаскивать не будем, что мы - дураки!?
Ну так и прут инвесторы в Россию,
А олигархи из России все бегут,
      Что дальше будет, я сказать не в силе,
      И кто где будет - тоже не могу.