Как у осени моей

Татьяна Алексеевна Юдина
          Как у осени моей, Златовласки,
          Цветом солнечным горят чудо-глазки!
          Рыже-бархатный наряд бурых листьев
          Осыпается в ноябрь шубкой лисьей.

          Блики жёлтые шалят очень редко,
          И воробышки летят с голых веток.
          Дождь и я, простимся мы с Златовлаской:
          - "До свидания, осенняя Сказка!"

          Буду встречи ждать с тобой через зиму,
          Я тебя, любовь моя, не покину!
          Ведь с тобою, я должна в том признаться,
          Все другие времена не сравнятся...

          17.10.12
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2012/09/29/6705
            "Догорает осенний пожар..."