Ларисе Губаныч в День рождения

Елена Панкратова 3
Не важно, что уже не двадцать,
Жизнь это бурная река,
А годы нечего бояться,
Еще все будет и сполна.
Лазурь небесного восхода,
Звезд серебристый хоровод,
Свои богатства Мать природа,
Тебе на счастье отдает.
Луч солнца, яркий, пробуждаясь,
Осветит твой счастливый путь,
Минутой каждой наслаждаясь,
Что было грустным, позабудь.
Не будь в поступках торопливой,
Иди по жизни не спеша,
Будь самой нежной, доброй, милой,
От счастья пусть поет Душа!