Вновь листья устилают тротуары

Инга Красницкая
Вновь листья устилают тротуары
И тихо бродит осень по дворам.
Деревья в парках высоки и стары
Поклоны дарят на прощанье нам.

А осень-одинокая подруга
Уронит слёзы тайно за окном.
Не вырваться из замкнутого круга:
Печаль струится проливным дождём.

Как грустно.Безнадёжно-одиноко...
Гуляет в парках городских печаль.
И чувства в это время так глубоки...
Ты далеко...Мне жаль...Мне очень жаль...