ЗА 50-поздравление!

Любовь Пупышева
Когда тебе за 50,не приходится скучать.
В эти годы у тебя,палата полная ума.
На земле не зря ты жил,
Своё богатство сколотил.
Дом, жена, большие дети-
Чего желать ещё на свете.
Для счастья нужно лишь одно
Здоровье,чтоб не подвело.
Живи и радуйся тогда
Когда сума твоя полна!
Почёт тебе и уважение,
А главное,  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  ТЕБЯ!



 
             Поздравление
День рождение всегда,прибавляет нам годы.
Счёт ведёт не по дням, а по годам.
Если в конце,мы сложим все годы-
Покажется жизнь, не так уж долга.
День рождение всегда- нас с тобой вдохновляет
Здоровье и силы,оно нам даёт-
Это праздник надежд, любви,покаяний
День рождение своё, мы с тревогою ждём.
Волнение и радость нас ожидает-
От встречи сродными, дорогими людьми,
Но ангел небесный,нам помогает
И простирает нам крылья свои.