Осенние настроения

Болгова Ирина
Наверное, лишним рассвет не бывает.
Наверное – таинство есть в темноте.
Но верю я – счастье коснется, порхая,
Меня, и уйдут вдруг из жизни «не те».

Я верю, что выход для каждого создан,
Бывает ответной и честной любовь.
И я никогда не скажу себе: «поздно».
Она есть - цветы, а не грохот оков.

И пусть серый дождик пока воцарился,
И роза не может никак расцвести –
Слезами давно омут глаз тяготится,
И хочется просто любовь обрести.