Ты же знаешь...

Дикая Пчела
Ты же знаешь,я не ангел...
Ты же знаешь,я не бес...
У меня другие рамки...
Черно-бело-рыжий лес...

В этом я лесу гуляю,
Заблудиться не боюсь.
Не святая...понимаю...
Но и в черти не гожусь...

17 октября 2012г.