Виртуальному собеседнику

Елена Бассалык
На: "Изучаю тебя, изучаю..."
http://www.stihi.ru/2012/10/14/10260
(Марианна Лебедева)


Изучаю тебя, изучаю...
Ты однако-же есть - охламон!
НамотавшисЯ за день по сайту..
Ты приходишь ко мне на поклон.
От "шедевров" ты мойных балдеешь...
У меня что ни слово - то мысль!))
И рецензии часто мне пишешь,
Видно, хочешь со мною дружить!))
Я тебя тоже часто читаю,
Мне поэзА твоя по-душе!
Изучаю тебя, изучаю....
Виртуальный ты мой... атташе*!)))

*attache «атташе» (букв. «прикреплённый, привязанный.)