Что я любил Вас - это помню точно...

Алексей Колобродько
Что я любил Вас - это помню точно...
 Зачем Вы говорите, что не разу?
 Четыре насчитал сегодня ночью -
 Ну в первый раз, когда разбили вазу...

 Я Вам по почте счёт пришлю попозже,
 Ведь стоила она совсем не мало...
 Старинная и даже нет похожих,
 Без Вас сто лет ещё бы простояла.

 Потом в подъезде меня Вы искушали,
 На кухне когда кушал я пельмени...
 Так мне пожрать ведь толком и не дали,
 Голодным был Ваш сексуальный пленник.

 Последний - было днём и на балконе,
 А Вы, искательница вечная экстрима,
 Всё хохотали, каркали вороны...
 И было стыдно мне невыносимо.