***

Максим Оберник
Человек идёт по улице,
улыбается прохожим.

Солнце с дождиком целуются,
грея теплым счастьем кожу.

Детский смех ладошкой радужной
прогоняет тень кручины.

Человек бежит по лужицам
и хохочет без причины.