после...

Радульга
Я похожа на паззл
в картонной коробке
недособранный, пыльный
забытый ребенком

и в кусочках хранятся
мечты и желанья
непотребные мысли
причуды сознанья

не единая личность
с горами хлама,
собирает себя
методично, упрямо.