важнее

Миша Макура
Все твои мечты обязательно сбудутся,
мне так всегда думается после третьей стопки текилы.
Кто-то такой же, как я, или не такой же,  в тебя влюбится
и у вас с ним будут замечательные дети.

У меня где-то на задворках моей никчёмной памяти
проекции нашего совместного светлого будущего.
Я бы дарил тебе ромашки, а кактусы твоей матери,
твою мать, я даже бы пошёл бы с тобой учить французский.

Это чёртовски обидно, знаешь ли,
когда ты засыпаешь на чужом плече,
когда у тебя есть кто-то кто важнее меня,
а у меня важнее тебя никого нет.

Когда я знаю твой номер наизусть,
а ты давно мой из контактов удалила.
Когда ты без своего обычного «я вернусь»
ушла и походу меня забыла, разлюбила…
ну и всё, что там дальше по списку было.

Когда ты пьяная в хлам бредёшь к дому чужому,
когда при встрече ты мне даже «привет» не скажешь,
а я то дурак думал у нас всё закончиться по-другому
или не закончиться… впрочем, уже неважно.

Неважно и то, что
моя собака носит имя твоей любимой игрушки теперь,
ведь у тебя есть кто-то действительно важный,
а у меня важнее тебя пока ещё никого нет.