Для тебя звезду достану!

Виктор Лопатин
Постой красавица, постой!
А может телефончик дашь мне свой?
Хоть с неба для тебя звезду!
Хоть на Мальдивы завтра увезу!
Ты будешь счастлива со мной
Садись! – я подвезу тебя домой
Вот только дай пятьсот рублей
«Оку» мою заправим поскорей!



Спасибо за содействие в написании произведения Елене Николаевне...

Фото взято из интернета