***

Максим Оберник
Кто-то сегодня пролил молоко
На дома, на бульвары, на парки.

Утро проснулось в волшебной пижамке,
Сладко зевнув, потянулось легко...

Кто-то сегодня пролил молоко..,
Дождь-непоседа, чуть свет, напевает
тихую песню и моет окно.