Вечера

Наталья Краева 01
Вечерами долгими люблю
В памяти своей я покопаться:
Мысли разные под шум дождя ловлю
И не знаю я порой, куда от них деваться..
А когда альбом листаю,
То смеюсь, то слёзы лью...
Воспоминанья душу бередят.
А вот бы сбросить их в осенний ветер,
Как листву с деревьев в листопад...
октябрь 2012года.