Надежда

Полина Молчанова
После тишины будет правда
Для меня и для тебя,
Я вычеркну слова, когда - то
Сказанные не любя.

После правды будет вера -
Смысл жить и знать.
А за нею света,
Много света будет, чтоб сиять.;
 
(Polly Moon, 2011 зима)