Хищник

Вадим Тихий
                Лена ****ик:http://www.stihi.ru/2012/08/08/484

Я шел, не видя чужих границ.
На ощупь свой выбирая путь.
На запах той, что лежала ниц -
Отдав волчонку пустую грудь.
В просветах туч – лики тусклых звёзд,
Cтелились мраморным молоком.
Я шёл туда, где осколки гнёзд...
Где пеплом в воздухе – детский стон.
Где  тень церковная в куполах
стоит и смотрит крестами вниз.
Где грех, зависший в пяти углах,
не смоют песни сутан и риз.
Я шел. По следу… на лай дворняг,
Всё больше, больше вгрызаясь вглубь…
Не зная, где я и кто здесь я.
Неся на сердце сухую ртуть.
Я шёл на похоть кровавых губ.
На запах мяса и тухлых ран.
На звук литавр и помятых труб.
На гимны мной не обжитых стран.


октябрь 2012
фото из инета