***

Таро13
Ты-мое вдохновенье.
Я-твое отраженье.
И нет сильней притяженья
чем между нами.
Победы без пораженья.
Пусть иногда как с похмелья.
Вкус люовного зелья
не передать словами.
Много воды утекло.
Как хроника в старом кино-
наша любовь как вино,
лишь только лучше с годами.
24.09.12