Alphaville - Forever Young

Влад Хомченко
Станцуем стильно
  Или же просто так
Небеса подождут
  Но нам нечего ждать
Надежды пусты
  В жизни все ведь не так
И что собирается сверху упасть?
Нам кажется что судьбой не владеем
  Но не совсем -
Все лишь в наших стремлениях
Жизнь коротка
  И жить сидя на дне -
Все это песни для скучных людей
Ты можешь представить как здесь побеждать?
Свет золота солнца в наших глазах
Нисходит к нам свыше
  Мелодией в нас
    Музыкой той что так сводит с ума


Быть молодым
    лишь просто быть
       быть молодым
Кто сказал что так не будет вечно?
 так вечно
  так вечно

Быть молодым
    так просто быть
       быть молодым
Что же сможет помешать жить вечно?
  жить молодым


Пусть кто-то вода
  А кто-то огонь
Пусть кто-то мелодия
  А кто-то ритм
Но рано или поздно все станет другим
 Как можно вечно быть молодым?
Но так печально стареть без причины
 Я не хочу быть в плену твоем - время
Жизнь - драгоценным алмазом в лучах
 И алмаз этот вечен
Так много еще предстоит нам узнать
 Так много песен еще есть сыграть
  Так часто напрасно уходят мечты
    Так поможем им быть!


Быть молодым
    лишь просто быть
       быть молодым
Кто сказал что так не будет вечно?
 так вечно
  так вечно

Быть молодым
    так просто быть
       быть молодым
Что же сможет помешать жить вечно?
  жить молодым