До чего же мы все лицемерки

Любовь Кулакова 2
До чего же мы все лицемерки !
Когда дело доходит до них,
Один раз , учинивших, проверки
И покинувших стадо слепых.
Бурелом оправданий и слезы
Лишь бы выйти сухой из воды
Мы , приняв  извращенности  позы
Мужиков зачисляем в козлы.
Инфантильности трогаем ноты,
Импотенцию ставим в укор,
Из души ,если есть позолоты
В гневе мы выметаем как сор.
А не лучше ли сняв маску стервы
И прикинувшись в шкуру козла
Поберечь свои слабые нервы
Избежав  раздраженья и зла.