Я лечу Любовь - Простуду

Оксана Шалявина
Очарован Вашим вкусом! Так дизайнерский одеты, может я ошибся дверью? Кажется, что Вы раздеты. Гениально! И так просто... душу вытрусить с обложки - не Ваша игра, я в курсе. Для меня Вы как Джульетта. Вы так молоды, прекрасны, чуть скромны, но в том нет беды - я боюсь, что чуть Вы живы от любви моей "невежды". Нет, не бойтесь! Я не страшен, я чуть странен - ЕСТЬ и БУДУ, просто в мыслях - очень страшно. Я лечу Любовь - Простуду!

15.10.2012