Растворение

Хмельной Локи
Я - карта на столе
И я - игрок,
Я - пуля, что в стволе,
И я - курок...

Я - стая облаков
И небо - я...
Я - мудрость дураков
Дурак, ведь, я...

Я рассыпаюсь... Я растворяюсь...
Мир мой, смотри - по тебе растекаюсь!
С каждой частичкой тебя я сливаюсь...
Тебя растворяю... В тебе растворяюсь...

Я - вера праотцов!
Ей - вечно жить...
Я - Сумерки веков
Мне тьмою быть?

Я - Мир на дне ручья
И я - ручей...
Богатство нищеты
И бедность богачей...

Я рассыпаюсь... Я растворяюсь...
Мир мой, смотри - по тебе растекаюсь!
С каждой частичкой тебя я сливаюсь...
Тебя растворяю... В тебе растворяюсь...

Я - мачта корабля
И море - я...
Я - ветер-суховей
И дождь - слеза моя...

Я убиваю,
И жизнь даю я!
Ведь я - это Все,
А Все - это я...

Я рассыпаюсь... Я растворяюсь...
Мир мой, смотри - по тебе растекаюсь!
С каждой частичкой тебя я сливаюсь...
Тебя растворяю... В тебе растворяюсь...

22/05/2009г.
(с)Хмельной Локи