Вибрации.. Дыханье флейты..

Игорь Титченко
Вибрации..
Дыханье флейты..
Слияние потоков..
Поцелуев..
Губ..
Тонов..
Полутонов..
И Обертонов..
Музыки высокой..
Под шёлк..
Твоих волос..
Под шёпот..
Муз..
Под шелест..
Лепестков ОгнЯ..
Что ввысь уносит..
Сквозь пальцы..
Переливы..
На кончиках..
На острие..
На звёздном небосводе..
Танцуют..
Переплетений..
Она и он..
Под музу Сфер..
Под трепет флейты..

21.12..17.10.12