Кухонная поэзия 1. Блэндер

Хмельной Локи
...Он перемалывал в пюрешку ежевику!
Ежи рыдали - страшно было им.
И все дрожали, видя света блики
В его ножах, что пели смерти гимн.
***
13/08/09 - 20:33
(c) Хмельной Локи