Любителям вКонтактных ферм посвящаеться...

Хмельной Локи
Трое покемонов скачут по полянке
Или это у меня глюки после пьянки
И каждый покемон мечтает стать цыпленком,
Коровой иль бычком, иль, может быть, теленком, 
Иль стать утенком милым мечтает покемон,
Но он китайский монстр - он этим обречен...

(с) Хмельной Локи