Лети, моя Муза, небесная жрица

Владимир Буров 3
***
Лети, моя Муза, небесная жрица
Орлица моя, ты Творцом мне завещана!
Где же милая раньше носило Вас,-
Моя легкокрылая Женщина?
                Стана отточены
                Чудо – излучины
                Глаз кровоточины
                Страстью измучены
Рвётся из под молодая орлица,-
Юная Фурия  Дочь Бледнолицых.
Дай мне тобой захлебнуться, напиться…
Блеснула зарница…!
                В мерцании диком
                Две черные тени
                Прекрасны до крика
                В едином стремленьи!
Сегодня я ночью насиловал Музу
Как необъезженную кобылицу
Она оказалась не Женщиной- Птицей,
А  Девой Невинной в сиянии Музык!
          Ах,чертовщина! Такое приснится!
          Но,что это? С ран моих кровь – не водица
                СТРАСТИ  ЧАСТИЦЫ!!
И хаос вокруг,как от сотни побоищ
И чей то взгляд на стене отпечатан!
Да Ветер –свидетель за форточкой воющий
Зовущий к зачатью….
29.07.87г