Второе дыхание

Владимир Кондратов -Ветер
У усталости явно есть лицо,
Её видно без открытия глаз.
Когда я умоляю её
Отпустить меня хотя бы на час.

А у кофе стеклянные глаза,
Ему пофиг оно не против, не за.
И в то время когда ты без сил,
вспоминаешь  что о чём-то забыл.

Оооо…   
Второе дыхание.
Оооо…
Это состояние.

Да детка, кажись я устал!
И с алкоголем сегодня перебрал!
Но скажи мне, как бы сейчас я играл,
Если б дыхание не открывал?!

Оооо…   
Второе дыхание.
Оооо…
Это состояние.