У камина

Ирина Дмитроченкова
По вечерам пляшут в углах серые тени
Грустные призраки нашей ушедшей любви,
Словно сказать нам хотят, встав на колени,
Глядя в огонь: «Ты позови,просто меня позови!»

Эх, скоро опять взбесятся вьюги-метели!
И до весны целую зиму нам ждать
Травы  надолго заснут в мягкой постели
Скоро опять, скоро опять, скоро опять

Осень дождём будет смывать яркие краски,
Долго ручьями не зазвенит косогор
И под сугробом цветам снятся сказки
И на стекле вновь расцветёт дивный узор

Кистью мороза чертить снежным секретом,
Долго зиме царственно и не торопясь,
В дивных садах ждать своих дней жаркому лету
Скоро опять, скоро опять скоро опять