Видно этот блюз

Владимир Кондратов -Ветер
Ты надеваешь вечернее платье,
И уходя поправляешь макияж.
А я жду тебя уже у двери,
Любуясь на часы и дворовой пейзаж.

И вот беру я тебя за руку,
Нежно целую, дарю цветы.
Мы двинулись в красивое место в котором,
Мне не хватает,  лишь твое красоты!

Я вечно жду лишь одной,
Долгожданной встречи с тобой!
И я буду петь, этот блюз тебе,
В тональности любовь…

Видно этот блюз детка,
Видно этот блюз детка!
Видно этот блюз в моей душе, о тебе!

Я утомлён немного пылью,
Из под своих башмаков.
Я устал бежать и былью,
Хочу сделать любовь!