Не рыцарь, а петух

Сандра Ти
С тобой – общение на вулкане,
Но хочется спокойствия в тумане…
И фразу ты, похоже, скажешь,
Но равнодушием размажешь…

С тобой – свобода, но в капкане…
Ты как магнит, что манит, тянет.
И ты всегда в последней сводке…
Боюсь я паники на лодке…

Волнение ты вносишь в море,
Но не зовёшь в отеля номер.
А хочется любви, заботы…
Не быть в запасе кнопкой сотой.

Устал мой пульс в порыве биться,
Ведь ты петух, а я-то львица.
Устала я в прошедшем рыться…
Металл ты любишь, но не рыцарь.

А я не та, кто раздвигает ноги,
Но та кто любит рифмы, слоги.
И не для рук твоих колени,
Не хватит твоего терпения.

Не хватит. И сдадутся нервы.
Легко ведешься на маневры.
И нервы снова бьются в стены.
В объятиях моей ручной геенны.