Привычное заклятье. Лесной кошмар - 2

Эхо Эхооо
                Dark storyteller
                Дом Астрели   

...Но после, познав и игру и её закон, вчерашняя девочка точит в ночи ножи и Боб убегает, ища безопасный сон, а волки скулят и пытаются ублажить. И вот, уже ласков, как сучка Запретный Лес и каждому филину боязно по ночам, когда на охоту кровавой тропой чудес выходит неспешно догнавшая палача...

                http://www.stihi.ru/2012/10/16/7576



____________________________


    В лесу зачарованном в чёрной ночной стране мне лучше чем дома, мне больше неведом страх. И серые волки - все братья родные мне, и тропы знакомы, и шорохи в камышах...  Я здесь навсегда, и я сплю до закатных зорь - заклятье моё таково, мой приют суров - на ложе из хвои, и братья несут дозор, и воем своим навевают сюжеты снов...  Но ночь лишь приходит, я принцев прекрасных жду - меня они жаждут спасти, и спешат толпой. Сегодня и ты пришёл - на свою беду... Как жаль, что совсем недолго ты был со мной...  Услышав призыв ты не медлил - летел, бежал! - мой зов ты расслышал - я многих умею звать...
 Как многие прежде, ты преданность доказал - и перед любовью заклятью не устоять. Заклятье разрушено - снова принцесса я!... О, чудо!...Ты счастлив и сказочный лес исчез. Разорваны путы сна... Но прости меня! - я новым заклятьем опять возрождаю лес... Верь - я не забуду тебя, ты всегда со мной, не встанет меж нами никто на Земле теперь! Касание губ твоих в тишине ночной я буду, я буду помнить, прошу - поверь! Ну что же с того, что срываю я платье вновь, и шкурой покрывшись волчьей, с дубов кору сдираю, проклятьем мрачным тревожа кровь, и вот - из принцессы ведьма опять к утру... Поверь, я с тобой готова была уйти, разрушить все чары леса - сейчас и здесь! Твоею принцессою стать бы смогла!... Прости - но серые братья-волки хотели есть...