Звучит мелодия разлуки

Любовь Гребенникова
Звучит мелодия разлуки
Дождём, по намокшим крышам.
Чужого дома слыша звуки,
Калачиком свернулась, тихо дышишь.

Духовный свет у нас единый,
Твою печаль так сердце слышит.
Молитву шлёт моей родимой...
Прижать...согреть...не вышло.

Звучит мелодия разлуки,
Лелею сердцем дочь издалека
И ей протягиваю руки,
И к ней бежит, торопится строка.