Психоз

Ирэн Тэ
Ты ли была моим сном давешним,
который вовек не смогу забыть я?
Только раны и платье рваное
остались с рассветом в моей обители.

Музык твоих мне являлись призраки
задолго до твоего пришествия.
Сегодня я бился в немом приступе,
когда ко мне сходила с небес ты!

Острые иглы метала в сердце,
ножи как в масло в меня вонзала.
Только не видеть тебе моей смерти!
Меня давно и не раз убивали.
______________________

Взгляд колдовской заклейми на коже.
Я теперь за себя не в ответе.
Ты ли была тем ночным прохожим,
кто среди тьмы мой свет заметил?