Осень - моя златокрылая птица

Анна Ковальчук 82
Осень - моя златокрылая птица,
солнце в листве горит.
Дай мне вина золотого напиться
и хохотать навзрыд.
Cердца мороз твоего не  коснулся,
но неизбежен день -
И замедление желтого пульса
иней в душе твоей...
И полетят перелетные птицы,
вдаль унося покой.
Осень, позволь с твоей поступью слиться
вещей строкой.
(17.10.12)