Помни...

Алексей Охотин
Тихо ночью закрою дверь
И шагну в золотую осень,
Не печалься, прошу, теперь
Я был счастлив с тобою очень.

Не ищи ты на то причин
Все равно не отыщешь правду,
Я б хотел до святых седин
Быть с тобою повсюду рядом.

На меня зла в себе не держи,
Я не стою и капли яда,
Просто помни и береги
Ту любовь, что была когда-то.