вечно ты

Илья Вегас
Счастье - каждую секунду быть любимым.
Счастье - когда с ней ты наивен.
Счастье - сливаться в минутном порыве.
Счастье - она чистит для тебя апельсины.

Любить - не только за руки вместе ходить.
Любить - это вместе грустить и вместе шалить.
Любить - это способность нежно утром будить.
Любить - значит удлинять друг другу жизни нить.



Тебя - за твой взгляд и доброту.
тебя - за надежду и теплоту.
тебя - за слов твоих чистоту.
тебя - за одинаковую со моею мечту.

Вечно - по-другому не умею.
вечно - буду верить тебе.
вечно - с тобой все преграды одолеем.
вечно - буду говорить спасибо судьбе.