Мой разорванный мир

Всегда Молодой
Мой мир- он разорван тобой.
Ты втоптала его в слякоть-грязь.
Ты смеялась над мною и всласть
Надругалась моею душой.

Ты кричала, как будто экстаз.
Ты хотела мне сделать больней.
И вокруг нет больше друзей,
Уничтожила ты их за раз.

И опять ты мой прах подняла,
Твоя ненависть стала душой.
Просто я оказался другой
И ты меня не поняла.

Я терплю и снова молю.
Мир мой плачет от боли,но жив.
Все равно тебя я люблю.
Ты мой страх и жизни мотив.

Быть без крыльев,но все же взлечу.
Улыбаясь, я плачу душой.
А ты мимо проходишь опять.
И опять для тебя я чужой.

Но мой мир ожидает чудес,
Мой мир стонет в любви без ответа
Был ведь тот, кто однажды воскрес?
Значит мир изменяется где-то.

И быть может... Нет! Будем с тобой.
Взглядом взгляд и рукою в руке.
Я грезил и жил лишь тобой.
С тобой вместе...Навстречу мечте.